MenΓΉ da asporto (15, 16, 17 maggio)
π¨βπ³Β ππππ πππ πππππππΒ π
β‘οΈΒ VALIDO per ππ, ππ π ππ π¦ππ π π’π¨ ππππ
π₯Β πππππππππ
– Affettati misti dellβAgri con Giardiniera Noiari
– Carpaccio di Coscia di Maiale con Pomodorini Semisecchi e Misticanza
πΒ πππππ
– Pasticcio di Crepes con Zucchine e Crema di Parmigiano
– Cannolo di Pasta Fresca all’Amatriciana di Salumi
πΒ πππππππ
– Bocconcini di Pollo con Crema di Asparago e Pancetta
– CarrΓ¨ di Maiale al Forno
– Secondi Vegetariani (ππ ππππππππππ ππ ππππππ‘π ππππ’ππππππ)
π₯Β ππππππππ
– Caponata Noiari
β‘οΈΒ ππππππ:
2οΈβ£Β PORTATE = β¬ 20,00
3οΈβ£Β PORTATE = β¬ 26,00
2οΈβ£Β PORTATE + CONTORNO = β¬ 22,00
3οΈβ£Β PORTATE + CONTORNO = β¬ 28,00
π°Β DESSERT β¬ 4,00 (ππ ππππππππππ ππ ππππππ‘π ππππ’ππππππ)
βοΈΒ PRENOTAZIONI: πππ-πππππππ
Sempre disponibili:
πΈΒ SALUMI di nostra produzioneΒ π
πΈΒ BIRRE ARTIGIANALI 2GruπΊ
πΈΒ VINI della Cantina Ziliottoπ·