cose da sapere sui nostri piatti

La nostra cucina nasce dall’amore e dalla passione per i prodotti delle nostre terre. 

I piatti sono realizzati con ingredienti e materie prime prodotti dalla nostra Azienda Agricola o provenienti da altre aziende agricole locali, che ci forniscono alcuni prodotti tipici del territorio (gli asparagi, il radicchio tardivo, i fagioli di Lamon, i funghi) e piccole eccellenti produzioni artigianali (come i formaggi).

La pasta, protagonista dei nostri primi, è rigorosamente realizzata in casa secondo l’abilità e la fantasia dello Chef Michele.

Le carni proposte rispettano il principio del “km zero”, provenendo dal nostro cortile o da allevatori locali amici.

Tutte le nostre pietanze sono pensate e costruite nel rispetto della stagionalità dei prodotti, motivo per cui ogni mese al Noiari troverete un menù aggiornato da cui trarre ogni volta nuove esperienze di gusto e nuove ispirazioni per assaporare i prodotti del territorio.

La carta di marzo

e per chiudere in dolcezza..

…non lasciarti sfuggire un’esperienza indimenticabile con l’arte pasticcera di Michele e le sue creazioni

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