cose da sapere sui nostri piatti
La nostra cucina nasce dall’amore e dalla passione per i prodotti delle nostre terre.
I piatti sono realizzati con ingredienti e materie prime prodotti dalla nostra Azienda Agricola o provenienti da altre aziende agricole locali, che ci forniscono alcuni prodotti tipici del territorio (gli asparagi, il radicchio tardivo, i fagioli di Lamon, i funghi) e piccole eccellenti produzioni artigianali (come i formaggi).
La pasta, protagonista dei nostri primi, è rigorosamente realizzata in casa secondo l’abilità e la fantasia dello Chef Michele.
Le carni proposte rispettano il principio del “km zero”, provenendo dal nostro cortile o da allevatori locali amici.
Tutte le nostre pietanze sono pensate e costruite nel rispetto della stagionalità dei prodotti, motivo per cui ogni mese al Noiari troverete un menù aggiornato da cui trarre ogni volta nuove esperienze di gusto e nuove ispirazioni per assaporare i prodotti del territorio.
La carta di ottobre
Antipasti
I Primi
I Secondi
contorni
dessert
La lista degli allegeni è consultabile all’interno del locale
e per chiudere in dolcezza..
…non lasciarti sfuggire un’esperienza indimenticabile con l’arte pasticcera di Michele e le sue creazioni