Menu di Pasqua

Con l’arrivo della primavera festeggiare è ancora più bello!
Ecco la nostra proposta menù “Pasqua a Noiari”: per la giornata di domenica 9 Aprile.

Antipasto: 

Uovo morbido, pecorino, erbette di campo e guanciale croccante
Insalatina di asparagi, Montasio, cubi di ossocollo spuma di caprino in crosta


Primo Piatto:
 

Gnocchetti con agnello, origano fresco e carciofi
Cannoncini agli asparagi, crema di abatino e salsa alle ortiche


Secondo Piatto:

Spalla di maialino al forno con salsa di carciofi alla menta


Dessert:

Tartelletta con crema di mascarpone, fragole e pistacchio


Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), acqua e caffè Illy; sono esclusi Prosecco Tenuta Ziliotto, birra 2Gru e digestivi.


Prezzo a persona € 60,00 

Il menu può essere declinato anche nella formula TAKE AWAY, con i piatti preferenziali.