
Con l’arrivo della primavera festeggiare è ancora più bello!
Ecco la nostra proposta menù “Pasqua a Noiari”: per la giornata di domenica 17 Aprile.
Antipasto:
Carpaccio di girello con insalata di asparagi marinati e montasio
Tortino con erbette di campo, salsa ortiche e pancetta croccante
Primo Piatto:
Tortello di mascarpone e pistacchio, crema di parmigiano, asparagi e bottarga di gallina
Risotto al pesto di schioppettini , bruscandoli e speck croccante
Secondo Piatto:
Medaglione di coppa su crema di patate, asparagi e fili di porro
Dessert:
Tortina mousse alla vaniglia e lampone con frutti rossi
Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), acqua e caffè Illy; sono esclusi Prosecco Tenuta Ziliotto, birra 2Gru e digestivi.
Prezzo a persona € 55,00
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