Con l’arrivo della primavera festeggiare è ancora più bello!
Ecco la nostra proposta menù “Pasqua a Noiari”: per la giornata di domenica 17 Aprile.

Antipasto: 

Carpaccio di girello con insalata di asparagi marinati e montasio
Tortino con erbette di campo, salsa ortiche e pancetta croccante


Primo Piatto:
 

Tortello di mascarpone e pistacchio, crema di parmigiano, asparagi e bottarga di gallina 
Risotto al pesto di schioppettini , bruscandoli e speck croccante


Secondo Piatto:

Medaglione di coppa su crema di patate, asparagi e fili di porro


Dessert:

Tortina mousse alla vaniglia e lampone con frutti rossi


Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), acqua e caffè Illy; sono esclusi Prosecco Tenuta Ziliotto, birra 2Gru e digestivi.


Prezzo a persona € 55,00 


prenota adesso

Altri menù dello Chef