Menu febbraio

È arrivato Febbraio e noi siamo pronti a ripartire! 

Il ristorante sarà aperto SOLO A PRANZO, è consigliabile prenotare per darci modo di predisporre la sala e il locale nel rispetto delle linee guida vigenti riguardanti le buone consuetudini e le normative per la ristorazione.

🥕 𝐀𝐍𝐓𝐈𝐏𝐀𝐒𝐓𝐈
– Affettati misti dell’Agri con Giardiniera Noiari € 8,00
– Cotechino in crosta su crema di patate € 9,00
– Tortino al Radicchio e Ricotta € 9,00

🍝  𝐏𝐑𝐈𝐌𝐈
– Bottoni in ristretto di Cappone € 11,00
– Crêpes con funghi e cotechino € 10,00
– Lasagnetta con Radicchio e Salsiccia € 10,00
– Risotto con Rapa Rossa, Gorgonzola e Noci € 11,00

🍗  𝐒𝐄𝐂𝐎𝐍𝐃𝐈
– Carrè di Maiale al Forno € 12,00
– Arrosto con patate al Forno € 12,00
– Anatra in tecia € 11,00
– Involtini di verza con zucca in saor € 10,00

🥗 𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎𝐑𝐍𝐎 del giorno € 3,00

🍰  DESSERT della giornata € 4,00

☎️ PRENOTAZIONI: 𝟑𝟒𝟖-𝟖𝟖𝟑𝟑𝟓𝟎𝟗