Cenone di Capodanno

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su email
Email
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp

In Agriturismo Noiari:


Gli Antipasti

Flan di parmigiano con insalatina di radicchio e guanciale
Musetto con crema di lenticchie e patate croccanti

Primi piatti

Risotto 30 mesi, crudità di carciofi e culatello
Raviolo di faraona, crema ai porcini e salvia croccante

Secondi

Filetto di manzetta in crosta su parmantier e salsa al merlot

Dessert

Focaccia Veneziana al pistacchio con crema al mascarpone e frutti di bosco

Frutta Fresca e Frutta Secca

Prezzo: € 75,00 (inclusi: Acqua, Cantina Ziliotto / Birra 2Gru, Caffè)


Da Asporto:

Antipasti:
Tortino di parmigiano con insalatina di radicchio
Musetto con crema di lenticchie e fili di patate croccanti

Primo Piatto:
Crespella abatino,radicchio e guanciale

Secondo Piatto:
Anatra farcita con radicchio e salsa vino con le sue patate 

Dessert:
Focaccia veneziana al pistacchio con crema al mascarpone e frutti di bosco

Prezzo: € 45,00 (escluse bibite)

Altri menù dello Chef