Cenone di Capodanno

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su email
Email
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Gli Antipasti
Carpaccio di Coscia di Maiale, Finocchi Marinati, Arance e Salsa Cren
Tortino di Parmigiano su Insalata di Radicchio, Noci e Porro
 
Primi piatti
Gnocchi di Zucca al Burro di Nocciola, Salvia Croccante e Balsamico
Raviolo di Guancia Brasata di Manzo, Radicchietto di Campo e Crema di Parmigiano
 
Secondi
Filetto di Manzo in Crosta su Purea di Zucca al Caffè, Sugo di Arrosto e Polvere di Porcino
 
Dessert
Tortina Sette Strati, Cioccolato Pistacchio e Lampone
Frutta Fresca e Frutta Secca

Dopo la mezzanotte
Musetto e Lenticchie

Prezzo: € 70,00 (inclusi: Acqua, Cantina Ziliotto / Birra 2Gru, Caffè e Digestivo)

Altri menù dello Chef