Menu di Natale Noiari

Facebook
Email
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Caminetto acceso, candele, luci e tutto il calore che solo il Natale sa regalare. Finalmente è arrivato quel momento dell’anno che ci scalda il cuore.

Ecco il menù che vi proponiamo:

GLI ANTIPASTI

Insalata di faraona in saor con aceto di sambuco e gel di cipolla rossa
Carciofo ai carciofi con spuma di musetto, pecorino e salsa liquirizia 
 

I PRIMI PIATTI

Cannoncini all’anatra con crema di cipollotto, pesto di radicchio e polvere di noci 
Bottoni di pasta fresca accompagnati da cappone in brodo della tradizione
 
IL SECONDO
 
Guancia di vitello con crema di patate al parmigiano, salsa Merlot e fava di cacao
 

DESSERT

Tronchetto di Natale con pralina di nocciola e salsa di caramello salato all’arancia

 
Acqua e Caffè
 
Prezzo: euro 60,00 a persona
Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (Prosecco di benvenuto + 1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), sono esclusi birra e digestivi.

Altri menù dello Chef