Menu di Natale Noiari
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su email
Email
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Caminetto acceso, candele, luci e tutto il calore che solo il Natale sa regalare. Finalmente è arrivato quel momento dell’anno che ci scalda il cuore.
Ecco il menù che vi proponiamo:
GLI ANTIPASTI
Lonzino marinato con arance, carpaccio di finocchi confit e semi di zucca tostati
Sacher Torte d’anatra con salsa ai frutti rossi
I PRIMI PIATTI
Tortelli in brodo di cappone con piccole verdurine
Garganello con radicchietto, cime di rapa e petto d’anatra affumicato
IL SECONDO
Medaglione di cappone ruspante con guanciale, salsa di porcini e millefoglie di patate croccanti
DESSERT
Tortina setteveli con namelaka al lampone e fondente al cioccolato
Tortina setteveli con namelaka al lampone e fondente al cioccolato
Acqua e Caffè
Prezzo: euro 55,00 a persona
Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (Prosecco di benvenuto + 1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), sono esclusi birra e digestivi.
Altri menù dello Chef
28 Marzo 2022
Nessun commento