Menu di Natale Noiari

Facebook
Email
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Caminetto acceso, candele, luci e tutto il calore che solo il Natale sa regalare. Finalmente è arrivato quel momento dell’anno che ci scalda il cuore.

Ecco il menù che vi proponiamo:

GLI ANTIPASTI

Girello marinato al cacao, crema di stracciatella, demi glace e fava di cacao
Flan ai porcini con crema di abatino e guanciale croccante
 

I PRIMI PIATTI

Risotto con carciofi croccanti, petto d’anatra affumicato, pecorino e polvere di rapa rossa 
Bottoni di pasta fresca con cappone, brodo della tradizione e piccole verdure
 
IL SECONDO
 
Petto di faraona farcito, zucca, pancetta e tatin al radicchio
 

DESSERT

Tortina con crema cheesecake al cioccolato bianco, pistaccio e salsa lampone

 
Acqua e Caffè
 
Prezzo: euro 60,00 a persona
Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (Prosecco di benvenuto + 1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), sono esclusi birra e digestivi.

Altri menù dello Chef