Menu di Natale Noiari
Facebook
Email
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Caminetto acceso, candele, luci e tutto il calore che solo il Natale sa regalare. Finalmente è arrivato quel momento dell’anno che ci scalda il cuore.
Ecco il menù che vi proponiamo:
GLI ANTIPASTI
Girello marinato al cacao, crema di stracciatella, demi glace e fava di cacao
Flan ai porcini con crema di abatino e guanciale croccante
I PRIMI PIATTI
Risotto con carciofi croccanti, petto d’anatra affumicato, pecorino e polvere di rapa rossa
Bottoni di pasta fresca con cappone, brodo della tradizione e piccole verdure
IL SECONDO
Petto di faraona farcito, zucca, pancetta e tatin al radicchio
DESSERT
Tortina con crema cheesecake al cioccolato bianco, pistaccio e salsa lampone
Acqua e Caffè
Prezzo: euro 60,00 a persona
Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (Prosecco di benvenuto + 1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), sono esclusi birra e digestivi.