Menu di Natale Noiari

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su email
Email
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Caminetto acceso, candele, luci e tutto il calore che solo il Natale sa regalare. Finalmente è arrivato quel momento dell’anno che ci scalda il cuore.

Ecco il menù che vi proponiamo:

GLI ANTIPASTI

Lonzino marinato con arance, carpaccio di finocchi confit e semi di zucca tostati
Sacher Torte d’anatra con salsa ai frutti rossi
 

I PRIMI PIATTI

Tortelli in brodo di cappone con piccole verdurine
Garganello con radicchietto, cime di rapa e petto d’anatra affumicato
 
IL SECONDO

Medaglione di cappone ruspante con guanciale, salsa di porcini e millefoglie di patate croccanti
 
DESSERT

Tortina setteveli con namelaka al lampone e fondente al cioccolato
 
Acqua e Caffè
 
Prezzo: euro 55,00 a persona
Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (Prosecco di benvenuto + 1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), sono esclusi birra e digestivi.

Altri menù dello Chef