Menu di Natale Noiari
Facebook
Email
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Caminetto acceso, candele, luci e tutto il calore che solo il Natale sa regalare. Finalmente è arrivato quel momento dell’anno che ci scalda il cuore.
Ecco il menù che vi proponiamo:
GLI ANTIPASTI
Insalata di faraona in saor con aceto di sambuco e gel di cipolla rossa
Carciofo ai carciofi con spuma di musetto, pecorino e salsa liquirizia
I PRIMI PIATTI
Cannoncini all’anatra con crema di cipollotto, pesto di radicchio e polvere di noci
Bottoni di pasta fresca accompagnati da cappone in brodo della tradizione
IL SECONDO
Guancia di vitello con crema di patate al parmigiano, salsa Merlot e fava di cacao
DESSERT
Tronchetto di Natale con pralina di nocciola e salsa di caramello salato all’arancia
Acqua e Caffè
Prezzo: euro 60,00 a persona
Nel prezzo è incluso vino Tenuta Ziliotto (Prosecco di benvenuto + 1 bottiglia ogni 4 persone a tavola), sono esclusi birra e digestivi.